ТЕЛ. +7(3852)570-730
ТЕЛ. +7 933 311 07 71
E-MAIL:

Ангары и склады

Сделать заказ

Новости

Ангары и склады

Ангары

Ангары – уже привычная и обыденная конструкция для многих предпринимателей и бизнесменов. Они активно используются для складов, производственных помещений, гаражей, ферм и даже помещений коммерческого плана. Производство металлических ангаров – одно из основных направлений в деятельности компании. Специалисты, работающие у нас, имеют огромный опыт, а потому мы гарантируем Вам качество и оперативность выполнения проекта.

Изготовление ангаров из металлоконструкций

Изготовление и продажа металлоизделий от компании осуществляется на основе индивидуального проекта. Передует всему этому консультация с клиентом, в ходе которой он сообщает нам, для каких целей необходим ангар и какие размеры необходимы. В случае, если заказчик не полностью осведомлен в строительной тематике, мы с радостью возьмем на себя задачу пояснить и посоветовать, какая конструкция в каждом конкретном случае подойдет лучше.

Рассмотрим строительство ангара из металлоконструкций по цене его вопроса. Производство строительных металлоконструкций в компании, цена на которые зависит от сложности проекта, стартует уже на следующий день после подписания договора. Стоимость, как и приблизительные сроки в которые мы уложимся, оглашаются сразу. Если заказчику необходимо вложиться в бюджет, мы предложим варианты, которые помогут сэкономить средства.

Строительство металлических ангаров

Ангар имеет массу преимуществ, его можно возвести даже на местности, где нет никаких коммуникаций, строительство не займет много времени, а в итоге Вы получите герметичное помещение, которое можно использовать для самых разных целей и задач.

Каркасные

Быстровозводимый каркасный ангар – современное решение для строительства зданий большой площади в самые короткие сроки. Такие сооружения находятся в среднем ценовом диапазоне.

Производство каркасных ангаров

Воспользоваться бескаркасной технологией будет несколько дешевле, но такой ангар используется для более узкого спектра задач. Зато производство металлических ангаров обойдется Вам значительно дешевле, нежели возведение здания путем капитального строительства. Именно нежелание тратить деньги на то, что можно получить гораздо дешевле, побуждает многих заказчиков отдавать предпочтение каркасам, изготовляемым нами.

Каркасный металлический ангар особенно полезен, когда необходимо срочно построить здание большой площади, которое в дальнейшем будет использоваться как склад, торговый центр или автомобильная стоянка. Одним словом, здание не будет иметь привязки к окружающей среде, обеспечивая себя светом и другими благами цивилизации самостоятельно. Для площадей, не нуждающихся в вышеуказанных благах, каркасное строительство тоже является наилучшим вариантом. Посудите сами - Вы в короткие сроки получите здание необходимых размеров и при этом сэкономите средства.

Каркасные ангары: цены

Производство строительных металлоконструкций в компании, цена которого зависит от масштабности проекта, оглашается заказчикам сразу. Мы можем предложить Вам варианты, как снизить стоимость, если Вы не укладываетесь в бюджет. Точно то же самое касается и сроков сдачи готового объекта – заранее уведомим Вас о том, когда каркас будет готов.

Бескаркасные

Бескаркасные металлические ангары набирают все большую популярность в последнее время. По большей части это связано с тем, что в прошлое ушло немало мифов, связанных с этими конструкциями. Давайте разберемся вместе, в каких случаях решение купить арочный ангар будет оптимальным и какие основные преимущества есть у этой строительной конструкции.

Производство бескаркасных ангаров

Во-первых, бескаркасное строительство самое экономичное. Посудите сами, даже тот же каркасный ангар состоит из металлического каркаса и внешнего ограждения, для которого чаще всего используется профнастил. Соответственно в стоимости ангара нужно учитывать две статьи расходов – на каркас и на профнастил. Бескаркасная строительная технология не требует такой долгой закладки фундамента, которая используется в процессе каркасного строительства и для капитального. Из-за того, что отсутствует каркас, такая технология гораздо менее металоемкая.

Бескаркасный арочный ангар: цена

Производство арочных ангаров обходится без использования тяжелой и дорогой строительной техники, работа которой тоже закладывается в окончательную смету проекта. Да и рабочих нужно в два, а то и в три раза меньше. Все это позволяет существенно снизить цену такого ангара.

Во-вторых, арочный металлический ангар совсем немного уступает по прочности каркасным конструкциям, но в состоянии выдержать целый ряд нагрузок. Если Вы решили купить бескаркасный ангар, мы бесплатно проконсультируем Вас по параметрам прочности строения. Однако, хотим отметить сразу, что все здания такого типа выполнятся точно по нормативам, а толщина стали соответствует ГОСТУ, а потому бескаркасный ангар с легкостью выдержит самые сложные погодные условия (ветровые бури, снеговые заметы, ливни и так далее). Конечно, отсутствие каркаса сказывается, но наш бескаркасный ангар гарантировано прослужит пятьдесят, а то и семьдесят лет – то есть полный цикл эксплуатации. Так что не беспокойтесь о его прочности.

В-третьих, производство металлических ангаров бескаркасного типа гораздо быстрее, чем соответствующий процесс у каркасных. Для каркаса необходимо сначала залить фундамент и подождать, пока бетон наберет прочности, ведь конструкция очень тяжеловесная. Бескаркасное строительство стартует с монтажа арки, к фундаменту специалисты приступают в последний момент. Все вышеуказанные аргументы говорят в пользу того, что производство строительных металлоконструкций в компании, цена на которое значительно ниже, станет оптимальной для выполнения широкого спектра задач. Заказывайте у нас бескаркасный ангар по хорошим ценам.