ТЕЛ. +7(3852)570-730
ТЕЛ. +7 933 311 07 71
E-MAIL:

Токарно-фрезерные работы по чертежам заказчика

Сделать заказ

Новости

токарные работы

Все виды токарных и фрезерных работ. Изготовление звездочек, шестерен по чертежам и эскизам заказчика. Короткие сроки изготовления. Доставка во все регионы России.

Токарные работы различных поверхностей: конические, торцевые, внутренние, наружные, фасонные, цилиндрические. Такие работы производятся при нарезании резьб (внутренних или наружных), вытачивании пазов или канавок. Это могут быть детали в форме муфт, втулок, гаек, обычных колец, зубчатых колес и других различных форм.

Токарные станки с ЧПУ позволяют производить следующие разновидности работ:
растачивание – обрабатывают внутренние поверхности;
обтачивание – обрабатывают наружные поверхности (конические, цилиндрические);
подрезание – обрабатывают торцевые плоские поверхности (уступы и торцы);
резка – разрезание заготовок на необходимое количество частей;
развертывание, зенкерование, сверление отверстий;
нарезание внутренней и наружной резьбы.

Первичная обработка деталей. Вытачивание деталей нужной формы с необходимым размером. Финальная обработка, после которой мы получаем детали с нужной шероховатой поверхности и необходимым размером.

Механическая обработка различных  деталей на современных токарных станках с ЧПУ, позволяет изготавливать изделия высокой сложности и на заказ по чертежу заказчиков. На токарных станках выполняют точение заготовок с использованием токарных резцов с пластинами, их довольно легко можно поменять. Винтовые соединения и клинообразные зажимы минимизируют появление остаточного напряжения. Благодаря чему увеличивается высокая точность производимых работ, что является очень важным при вытачивании довольно мелких деталей.